Guida all'installazione di Davide 3.0

Guida Davide3

IMPORTANTE: Se sul tuo computer è già installata la precedente versione del nostro software "DAVIDE 2.0" non è necessario disinstallarla.

1) Effettuare doppio click sull'icona Davide3 appena salvata sul Desktop.

2) Selezionare la voce Si come nell'immagine sottostante e proseguire.

3) A questo punto inizia l'installazione del software Davide 3.0, cliccare quindi su Avanti.

4) Questo passo è molto importante, è necessario impostare la "password genitore" che servirà per amministrare e configurare il filtro, impedendo ai ragazzi la disattivazione.

5) Dopo avere letto e accettato la licenza, cliccare sul pulsante Avanti.

6) Scegliere il percorso dove installare il software Davide 3.0 e cliccare su Avanti.

7) E' consigliabile creare un'icona sul Desktop quindi cliccare su Avanti.

8) A questo punto, dopo aver cliccato sul pulsante Installa, partirà l'installazione.

9) Quando l'installazione è completata cliccare su Fine.

10) A questo punto occorre inserire la "password genitore" scelta in precedenza, per accedere alla configurazione del filtro.

11) Si è ora davanti la ilpannello di configurazione del filtro: Inserire username e password forniti al momento dell'iscrizione e cliccare su Avvia.

12) Dopo aver cliccato su Avvia, il semaforo in alto a destra diventerà verde, significa che il filtro è attivo.

13) Nella sezione Personalizza, è possibile scegliere le categorie dei contenuti Web per cui si vuole eventualmente consentire la visualizzazione. Si possono, inoltre, inserire ulteriori siti da bloccare e/o permettere.

14) Nella schermata principale di riepilogo in basso a sinistra è possibile selezionare per quale utente del PC effettuare le configurazioni del filtro, in questo modo ogni utente può avere configurazioni differenti.