Configurare la mail Davide su Outlook

Documento senza titolo

1) Fare clic su “strumenti” , su “opzioni” e poi scegliere la voce “Account”,

2) si aprirà la seguente finestra, cliccare su “Aggiungi” in alto a destra e poi su “posta elettronica” come indicato immagine seguente,

3) inserire il proprio nome o comunque il nome che si voglia che venga visualizzato nell'apposito spazio vuoto e poi cliccare in basso a destra su “avanti”,

4) inserire l'indirizzo della propria e-mail e cliccare su “avanti”,

5) nel primo spazio sotto a “Server posta in arrivo (POP3, IMAP o HTTP)”, inserire il nostro server di posta quindi “mail.davide.it”, nel secondo spazio sotto a “Server posta in uscita (SMTP)”, inserire il server di posta in uscita (SMTP) del vostro gestore telefonico, poi cliccare su “avanti”,

6) nel primo spazio, a destra di “ Nome account”, inserire il vostro account,  nel secondo spazio, a destra di “Password”, inserire la vostra password e cliccare poi su “avanti”,

7) apparirà poi la seguente finestra cliccare su “Fine” per completare la configurazione.