Configurare MSN Messenger

Documento senza titolo

1) Aperto Windows Live Messenger portarsi in alto e cliccare sul primo pulsante a sinistra “Mostra menu”, scegliere la voce “Strumenti” e poi “Opzioni”.

2) si aprirà la finestra delle Opzioni, scegliere l'ultima voce “Connessione”

3) come si può notare nella parte centrale della finestra, viene rilevata la presenza di un server proxy impostato precedentemente sul browser, quello di davide, quindi basta inserire negli appositi spazi il nome utente e la password di davide per rendere attivo il filtro anche su Windows Live Messenger.