Configurare la mail Davide su Thunderbird

Thunderbird

1) Fare clic su“Strumenti” e poi su “Impostazioni account”

2) si aprirà una finestra “Impostazioni account”, fare clic su “Aggiungi account” in basso a sinistra

3) selezionare “Account di posta” e poi cliccare su “avanti”

4) inserire nei due appositi spazi, il proprio nome e il proprio indirizzo e-mail e fare clic su “avanti” nello spazio a destra di “Server in ingresso”,
inserire il nostro server d'ingresso, quindi: “mail.davide.it” e poi cliccare su “avanti”

5) inserire nell'apposito spazio il nome utente per la posta in entrata che si desidera e poi fare clic su “avanti”

6) inserire un nome per questo account, poi cliccare su avanti

7) apparirà la seguente finestra di riepilogo, per terminare e completare la configurazione fare clic su “Fine”
8) Si dovrà poi procedere all'inserimento del server (SMTP) in uscita, tornare su “Strumenti” e cliccare nuovamente su “Impostazioni account”
9) nella finestra Impostazioni account, fare scorrere la barra verticale a sinistra, fino a trovare la voce “Server in uscita (SMTP)”, evidenziarla e poi cliccare sul pulsante “Aggiungi” in alto a destra
10) nello spazio dove si va ad indicare il “Nome del server” inserire in server di posta in uscita SMTP del vostro gestore telefonico, cliccare su “Ok”
11) per terminare la procedure fare clic nuovamente su “OK” in basso a destra.